Influencia de la responsabilidad social corporativa (RSC), en factores de comunicación interna y sentido de pertenencia, como parte del clima organizacional de Publipoint C.A. - Novillo Abarca, Andres Esteban (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.