La repitencia escolar en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de sexto y séptimo año de educación básica, de la Escuela San Pedro de Tena, provincia de Napo año lectivo 2010 - 2011 - Cerda Alvarado, Guillermo Pascual (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.