TINTURA DE PRENDAS CONFECCIONADAS Y PROCESOS ENZIMATICOS EN UN BOMBEO DE PRENDAS Y SU CONSTRUCCION - GUERRA, KATYA (2003)
CONTENIDO: VOLUMEN 1: La tintura y sus generalidades. Campo de utilizacion de la m quina lavadora para prendas confeccionadas. Procesos enzem ticos. VOLUMEN 2: Rediseño y construccion de "maquina para tinturar prensas". Parte experimental. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias bibliogr ficas. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS