Validación de una guía de juegos tradicionales para niños y niñas de 5 a 6 años - Orquera Davila, Sofia Alexandra (2008)
Introducción. Planteamiento del problema y marco teórico. Guía de juegos tradicionales. Conclusiones y recomendaciones.