Propuesta de un manual de control interno contable y administrativo en el C.A.I. Centro de Apoyo Integral de Manta - Quizhpe Lozano, Ines Maritza (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.