Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa mediante la obtención de la franquicia "Koktelitos" en el sur de la ciudad de Quito - Moreno Tapia, Victor Danilo (2013)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones