Propuesta de desarrollo turístico para la Comunidad Cofán de Zabalo ubicada en la Reserva de Producción Faunística Cuyabeno, provincia de Sucumbíos - Cevallos Bustos, Yadira Salome (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Descripción de la zona. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo turístico. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones