Importación y base legal para la adquisición de nitrilo NBR desde Colombia por la Compañía Comercializadora RJ para mejorar el stock y producción - Salcedo Quishpe, Jorge Ramiro (2012)
Introducción. Metodología de la investigación. Antecedentes y generalidades del producto. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones