Diseño urbano-arquitectónico de espacios de sanación en el sector La Alameda. - Galarza Monar, Nicole Lilibeth (2024)
La arquitectura se concibe como una herramienta de filosofía, utopía y arte, explorando cómo los individuos habitan el espacio y su potencialcurativo. La propuesta arquitectónica busca transformar estos espacios, conectando armoniosamente lo existente y l