Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura en el área de alimentos y bebidas de un club social cultural y deportivo ubicado en Puembo - Cordova Muñoz, Gabriela Del Carmen (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. Análisis situacional. Guía de buenas prácticas de manufactura. Manual de buenas prácticas de manufactura. Investigación de campo. Presupuesto necesario para la implementación de las buenas prácticas de manufactura. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones