Creación de una guía integral para el desarrollo del libro de administración de marca, para aplicaciones de identidad e imagen corporativas en comunicación tradicional y redes sociales - Caceres Tipan, Jorge Wladimir (2014)
Capítulo I. Introducición. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. La comunicación. Capítulo IV. Investigación. Capítulo V. Propuesta. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VII. Bibliografía.