Costos en el proceso de reparación de contenedores refrigerados en la empresa Multimodal S.A.,ubicada en Guayaquil sector sur vía Puerto Marítimo - Flores Quinde, Henrri Gabriel (2010)
Contenido. Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco referencial teorico conceptual. Capitulo III. Metodologia de la investigacion. Capitulo IV. Formulacion de la propuesta. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia.