Diseño de un sistema financiero y contable para controlar los recursos y optimizar los resultados económicos de la Empresa de Transporte Pesado BISTROKA S.A. de la Ciudad de Guayaquil - Chavez Ayala, Hernan Eudoro (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.