Proyecto de factibilidad para la implementación de un franquicia del restaurante "Barcelona" en la ciudad de Quito - Correa Gavilanes, Abraham Antonio (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVETSIGACION. ANTECEDENTES. ESTUDIO D EMERCADO. ESTUDIO TECNICO Y DE INGENIERIA DEL PROYECTO. INVERSION DEL PROYECTO. COSTOS Y GASTOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES