Promoción de acciones solidarias en beneficio de fundaciones de atención a enfermos incurables mediante el diseño de un plan de comunicación web 2.0, caso Fundación Ecuatoriana de Psoriasis (FEPSO) - Trujillo Sanchez, Nataly Catalina (2013)
CAPITULO I. Marco contextual en el que se desarrolla el objeto de estudio, Fundación Fepso. CAPITULO II. Marco teórico: aporte de la comunicación Web 2.0 en organzaciones. CAPITULO III. Investigación. CAPITULO IV. Promoción de acciones solidarias en beneficio de fundaciones de atención a enfermos incurables mediantes el diseño de un plan de comunicación web 2.0 estudio de caso Fundación Ecuatoriana de Psoriasis (FEPSO). Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.