NIVEL DE ESCOLARIDAD Y SU REPESCUSION EN EL NIVEL SOCIOECONOMICO DE UN GRUPO DE FAMILIAS ASENTADOS EN EL BARRIO LA TARABITA DEL CANTON PICHINCHA - Suarez Ponce, Diocles Boanerges (2009)
INTRODUCCION. CAPITULO I: RESUMEN. CAPITULO II: RESUMEN. CAPITULO III: RESUMEN. CAPITULO IV: RESUMEN. ANEXOS.