Posibles impactos económicos y sociales del Tratado de Libre Comercio con los EE.UU de norteamérica en el sector agrícola ecuatoriano - Rosas Ojeda, Diego Mauricio (2005)
Sectro agrícola de Estados Unidos de Norteamérica. Evaluación del sistema andino de franjas de precios. Estructura del tratado de libre comercio. Visión general del sector agrícola ecuatoriano. Exportación del Ecuador a Estados Unidos de Norteamérica. Conclusiones