Propuesta de nueva presentación e imagen para salchicha cocktail de alimentos y embutidos Don Diego - Perez Campos, Rodrigo Santiago (2007)
Introducción. Marco contextual. Análisis FODA. Problema. Objetivos. Método. Técnica. Planteamiento de investigación. Resultados: procesamiento de datos y análisis. Propuesta de Packaging. Mensaje básico. Cotización. Empaque. Normas INEN. Etiqueta. Embalaje. Desarrollo de merchandising. Propuesta web, revista y prensa. Estrategias publicitarias. Presupuesto. Medio seleccionados.