Estudio del comportamiento de las bombas electrosumergibles (BES) utilizando los historiales de producción de los pozos del campo Shushufindi en el 2010 - Suntaxi Suntaxi, Miguel Santiago (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.