Políticas de Merchandising en la comercialización de artículos de línea ferretera en Santo Domingo 1998. - Vega Rivera, Enma Elisia (2005)
Bases teóricas del merchandising. Generalidades. Análisis de las políticas de merchandising consumidor y producto. El consumidor. Las políticas de precios y de promoción. Políticas específicas de merchandising en las empresas ferreteras. Evaluación del mercado potencial. Conclusiones. Recomendación. Bibliografía. Anexos.