Pauta publicitaria efectiva en internet a través de la categorización de sitios web por su contenido y su aplicación en un grupo objetivo de 18 a 25 años de nivel socio-económico medio y alto de ambos sexos del área urbana de la Ciudad de Quito - Rodríguez, María Augusta (2003)
Introducción. El internet. Los sitios web. Publicidad en internet. Los grupos objetivos. Investigación de campo. Conclusiones. Recomendaciones.