Proyecto de factibilidad para la exportación de kiwi al mercado ruso período 2007-2012 - Villafuerte Romo, Pamela Estefania (2008)
Descripción del proyecto. Antecedentes históricos del Kiwi. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística y trámites de la exportación. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones