Proyecto de factibilidad para la exportación de palmito envasado al mercado estadounidense - Acurio Dueñas, Andrea Natali (2013)
Introducción. Generalidades. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones