Perfil profesional de la educadora parvularia (0-5 años) que trabaja en el Centro Municipal de Educación Inicial Empleados Municipales - Bucheli Almeida, Jacqueline Del Rocio (2009)
El problema de la investigación. Marco referencial - teórico. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones