Propuesta de gestión y desarrollo de turismo sostenible para la ruinas arqueológicas de Tulipe - Maldonado Padilla, Eliana Paulina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.