Proyecto de factibilidad para la exportación del aceite rojo de palma africana a la India - Gavilanes Rodriguez, Susana Del Rocio (2013)
ANTECEDENTES. BASE LEGAL. ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVO DEL ESTUDIO TECNICO. FLOJOGRAMA DEL PROCESO DE EXPORTACION. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. EVALUACION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES