Plan de marketing para el lanzamiento de la Revista Sante Magazine en la ciudad de Quito - Aguirre Figueroa, Diego Patricio (2005)
Antecedentes. Marco de referencia. Investigación de mercados. Análisis del entorno. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones