Diseño urbano-arquitectónico de un hábitat colectivo confortable para estudiantes universitarios en el sector Belisario Quevedo de DMQ - Medina Gualan, Thomas Jonsson (2024)
El propósito fundamental de la investigación se centra en la conceptualización urbana y arquitectónica de una residencia universitaria en Belisario Quevedo, con el objetivo primordial de mejorar las condiciones habitacionales para los estudiantes. Sin emb