La inteligencia emocional y su influencia en el aprendizaje a nivel escolar - Alvarez Salazar, Aura Secilia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.