Análisis sobre el impacto del nuevo sistema Ecuapass en los operadores de comercio exterior del Ecuador - Moran Espin, Daniel Fernando (2014)
Capítulo I. Tema. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.