PROPUESTA PROMOCIONAL DE PAQUETES ALTERNATIVOS PARA EL DESARROLLO TURISTICO DE LA CONCORDIA Y SUS ALREDEDORES - Rios Velasquez, Lorena Alexandra (2002)
Contenido: Aspectos generales de la Concordia. Atractivos turisticos. Categorizacion y jerarquizacion de los atractivos turisticos. Investigacion de campo. Promocion turistica. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones