Proyecto de factibilidad para la comercialización de anímelas de tagua al mercado Español - Cevallos Roman, Maria Jose (2005)
Antecedentes. Instituciones relacionadas. Leyes conexas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercialización. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.