Elaboración de un manual de procedimientos para la determinación de costos para la empresa de servicio de Lavado Industrial "Lavadora Junior" - Silva Morales, Zoila Elena (2007)
Generalidades de la empesa. Diagnóstico de la empresa. Marco teórico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.