Aplicación de un sistema administrativo y contable para el manejo de la cuenta inventarios en la Unidad Educativa Experimental Liceo Policial - Cabrera Palacio, Maritza Elizabeth (2008)
El problema de la investigación. Marco teórico. Diagnóstico. Sistema administrativo y contable para el manejo de la cuenta inventarios en la Unidad Educativa Experimental Liceo Policial. Conclusiones y recomendaciones