Descripción del sistema de licuefacción del gas natural para implementarse en la recepción del producto en una planta de extracción de gas natural - Mancheno Narvaez, Jose Luis (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.