Proyecto de factibilidad de cabañas en el cantón San Miguel de los Bancos - Aguirre Sigcha, Romulo Franklin (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Estrategias de comercialización. Estudio técnico y físico del proyecto. Estudio administrativo y organizacional. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Evaluación financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones