Optimización de parámetros para la elaboración de Progurt utilizando suero de queso en Santo Domingo de los Colorados. - Anzules Sanchez, Viviana Graciela (2005)
Justificación. Marco Teórico. Metodología. Generalidades. Mermelada. Suero. Proceso de elaboración del progurt. Métodos y evaluaciones. Cálculos y resultados. Discusión y resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.