Diseño de un sistema contable para el almacén VIP "Calzado Carlin" Santo Domingo 2008 - Yancha Portero, Lilian Patricia (2008)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la situación actual de la empresa. Propuesta. Diseño de un sistema. Conclusiones y recomendaciones