El juego y aprendizaje por experimentación como principal herramienta metodológica para desarrollar la afectividad y evitar la escolarización temprana en los niños de 4 a 5 años - Villamar Estrella, Andrea Paulina (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO REFERENCIAL MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO DE LA INVESTIGACION. LA PROPUESTA