Investigación y análisis del atún y su aplicación a la gastronomía - Arias Yaguana, Alcivar Santiago (2012)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Estudio técnico. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.