LA APLICACION DEL DISEÑO CURRICULAR POR COMPETENCIAS INFLUYE EN EL DESEMPEÑO DE LA PRACTICA DOCENTE EN LOS / AS ESTUDIANTES DE 2 AÑO DE FORMACION DOCENTE PRIMARIA EN EL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGOGICO "MANUELA CAÑIZAREZ" DE LA CIUDAD DE QUITO, DURANTE - Herrera Herrera, Gladys Fabiola (2008)
Marco teórico conceptual. Variable independiente: diseño curricular por competencias. Variable dependiente: la práctica docente. Relación de variables independientes y dependiente: diseño curricular por competencias y la práctica docente. Conclusiones y recomendaciones.