Construcción de un prototipo de un brazo robótico para la adquisición y comprobación de existencias de artículos en una bodega - estantería mediante la utilización de PLC, neumática, electroneumática y motores de paso - Soto Cando, Miguel Angel (2007)
Introducción. Marco teórico. Hardware del I.B.A. Software del I.B.A. Conclusiones y recomendaciones. Lista de figuras.