Mejoramiento del proceso de enseñanza aprendizaje en la cátedra de pastos y forrajes de la escuela de ingeniería agropecuaria de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Santo Domingo de los Colorados, 2007 - Orellana Carrera, Jorge Humberto (2015)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones