Estrategias metologicas para el aprendizaje de las operaciones básicas de las matemáticas en la educación básica - Ashqui Ashqui, Jorge Luis (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.