Proyecto de prefactibilidad para la exportación de jugo y concentrado de maracuyá al mercado de USA (San Diego - California) 2011 - 2015 - Moya Rubio, David Andres (2012)
Introducción. Problema de investigación. Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.