Plan de mejoramiento de los procesos de la dirección de talento humano de la Contraloría General del Estado - Mera Ramirez, Andrea Carolina (2013)
Capítulo I. Identificación del problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Marco referencial. Capítulo IV. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Webnet.