Diseño de un modelo contable para mejorar el control de la información financiera en la extractora de aceite rojo de palma teobroma del cantón La Concordia, provincia Santo Domingo de los Tsáchilas - Tapia Aguilar, Omar Edison (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico y referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.