Maternidad de las estudiantes adolescentes del Colegio Nacional Portoviejo de la sección nocturna - Mendoza Guillem, Maria Yokasta Veronica (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos