Plan de mejoramiento de las actividades turísticas de la Comunidad de Pulinguí San Pablo, provincia de Chimborazo - Heredia Medina, Maria Belen (2009)
Introducción. Diagnóstico geográfico y turístico de la zona. Diagnóstico cuantitativo de la demanda potencial. Diagnóstico del entorno político, económico y ambiental. Análisis FODA. Propuesta estratégica. Estructura organizativa. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y Recomendaciones.