La gestión de riesgos en la ciudad de Baños y su incidencia en la gestión turística - Idrovo Nuñez, Daniela Carolina (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Generalidades de la zona de estudio. La gestión de riesgos en baños. El turismo y la gestión de riesgos en Baños. Percepción de los principales actores. Conclusiones y recomendaciones